5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】Winamp娘。見るぞ聴くぞPart145【リクOK】

1 :名無しさん:05/01/31 02:21:06 ID:cPMrWwma
Winampサイト http://www.winamp.com/

Win32工作小屋 - Winamp日本語化キット(メニュー他を日本語化) http://win32lab.com/
公式サイトでダウンして日本化キットで日本語化するだけ。(ver5.07)軽いです。
色んなテレビが無料で見れます。

今見てるリスト(Winamp上でCtrl+LでURLを入力) 台湾のヲタラジオ http://radio.lolicom.org:8000
NTCast.COM: JPOP-MTV 時々PVクル http://61.74.71.106:11900/;stream.nsv
ToqerTV Karaoke 面白外人カラオケ http://205.188.234.33:8062/;stream.nsv
ヘタレセットリスト http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/7552/winamp-setlist.html
過去ログ置き場   http://page.freett.com/mikilog/winamp/

2 :名無しさん:05/01/31 02:21:22 ID:cPMrWwma
《MUSUME RADIO への招待》

新規に参入する人はいないかな?ここのメインは台湾のラジオです!
この「MUSUME RADIO」にハロプロの曲をリクエストできます!
(DJと時間帯によるけどね!)
リクエストは日本語でもOKです!WMPでも聴けます!

Windows Media Player なら ファイル→URLを開く→
http://radio.lolicom.org:8000 を貼り付ける→OKをクリックでつながります!

3 :名無しさん:05/01/31 02:21:49 ID:cPMrWwma
《MUSUME RADIO のサイト》

音声が鳴らない場合にはストリーミングされていないかもしれません。
ここのスレッドの書き込みと照らし合わせてください。

またMUSUME RADIO HOME PAGE の最初のページ(廣播頁面)に
現在の放送状況は表示されますので「更新」して確認して下さい。
放送は終了しているかもしれません。
「伺服器状態:    伺服器目前關閉中。」 の表示があるときは
「サーバーが現在閉鎖中」であることを示し、放送は停止しています。

MUSUME RADIO HOME PAGE のURL http://radio.lolicom.org/

月曜日レギュラー担当 DJ AngelicのHP WEEKLY TOP.10投票所
http://djangelic.netfirms.com/

4 :名無しさん:05/01/31 02:22:04 ID:cPMrWwma
《リクエストの方法》

リクエストが通りそうなときはおもいきってここに書き込んでみてください。
日本語でOKの場合が多いです。一応、次のテンプレートがあります。

【リクエスト】
アルバム名orアーティスト名 - 曲名

日本語を話さないDJさんもここをしっかり見てくれています。
リクエスト曲が手元に無くても数時間後に別のDJさんが
かけてくれたりして、律儀な人ばかりだと驚かされます。
少々無理かなというリクエストでも是非試してみて下さい!

5 :名無しさん:05/01/31 02:23:49 ID:cPMrWwma
《このスレの楽しみ方》

リクエストタイムはいつもあるわけではありませんが
いつリクエストタイムが来るのかもわかりません。
10曲程度選曲しておき、いつでもリクエストを送れるように
テキストを用意しておきましょう!

せめて自分のリクが通ったときぐらいは
「キター!」とお礼の一言を書き込みましょう!

そして、リクエストタイムでない時はマターリと聴いて休みましょう!
連投のやり過ぎは体に悪いですからひかえめに。
DJのセレクトをマターリと聴いて「再発見」できるのも
このラジオのいいところです。
放送はときに早朝にまで及ぶときがありますので
キリのいいところで落ちる方が無難です!http://live8.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1107103256/557

6 :名無しさん:05/01/31 02:24:07 ID:cPMrWwma
《新たに聴き始める人へのご案内》
DJ側のPCのコンディションやリスナーの過多により
音飛びやバッファが繰り返されることがありますが
あなたのPCのせいではありません。

プレイヤーのタイトル表示部の文字はDJさん側のタグ情報ですので表示されなかったり
或いは台湾語が文字化けしたりします。
 MUSUME RADIO HOME PAGE のURL http://radio.lolicom.org/から
「廣播頁面」→「歌曲歴史」をたどれば、文字化けしていない楽曲情報を得られます。

 《レギュラー・プログラム》
MUSUME RADIO HOME PAGEのタイムテーブルによると
日曜日は台湾時間の23:45(日本では24:45)に
「あなたがいるから矢口真里」
の放送が予定されています!

7 :名無しさん:05/01/31 02:24:23 ID:cPMrWwma
(〜’◇’)<今帰ったよ〜

8 :名無しさん:05/01/31 02:34:57 ID:cPMrWwma
たんぽぽキタ━━━━━━ヽ(〜^◇^)ノ━━━━━━━!!!!!

9 :名無しさん:05/01/31 02:35:38 ID:EC38VtgJ
>>1
乙です
卒コン終わって引き続き飯田specialなのかな

10 :名無しさん:05/01/31 02:37:45 ID:cLop4oIB
【リクエスト】 BABY CRY

11 :名無しさん:05/01/31 02:43:25 ID:cPMrWwma
>>9
ども〜
ちょっと余韻に浸りたい・・・

12 :名無しさん :05/01/31 02:46:15 ID:BYQOuIYS
モノマネキタ━━━━━━ (〜^◇^) ━━━━━━ !!!!!

13 :名無しさん:05/01/31 02:46:16 ID:RcYWrXza
かおりんの酔っぱらった時っていつのラジオ?
これ凄く良いね

14 :名無しさん:05/01/31 02:48:34 ID:EC38VtgJ
しかし前スレ落ちるの早かったなぁ

15 :名無しさん:05/01/31 02:51:07 ID:EC38VtgJ
ゴトさんの卒業が思い出される

16 :名無しさん:05/01/31 02:51:18 ID:cPMrWwma
IWISHキタ━━━━━━ヽ(〜^◇^)ノ━━━━━━━!!!!!





                       。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名無しさん:05/01/31 02:52:56 ID:EC38VtgJ
あ、Wもこれだっかかな

18 :名無しさん :05/01/31 02:53:51 ID:BYQOuIYS
辻ちゃん加護ちゃんの卒業も辛かった

19 :名無しさん:05/01/31 02:55:12 ID:cPMrWwma
>>14
みんな現場に行ってたからじゃないかな?w
Wの卒コンじゃ泣かなかったけど
今回は泣いてしまいました・・・

20 :名無しさん:05/01/31 02:59:44 ID:cPMrWwma
久々に幸せな気分になったよ・・・

21 :名無しさん:05/01/31 03:00:42 ID:cPMrWwma
終わりかな?w

22 :名無しさん:05/01/31 03:00:59 ID:cLop4oIB
おわった

23 :名無しさん:05/01/31 03:02:57 ID:U8WAXOBI
終わったみたいですね
あな真里・飯田さん卒コン・飯田specialとお疲れ様でした
寝ようと思いつつ結局全部聞いてしまった・・・

24 :名無しさん :05/01/31 03:02:59 ID:BYQOuIYS
お・や・チャミ

25 :名無しさん:05/01/31 03:06:39 ID:cPMrWwma
乙でした〜
(〜^◇^)ノシ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)