5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

該当者なし!!! 

1 :名無し募集中。。。:05/01/09 12:51:34 ID:x1PufTNd
11:30〜13:00 テレビ東京/テレビ大阪 「ハロー!モーニング。」

● <ラッキー7オーディション超拡大SP!!>
      ついにモーニング娘。第7期メンバーが決定!!
   全国7ヵ所のオーディションを勝ち抜いてきた候補者の中から
    モーニング娘。のエースとして認められるのは一体!!?
 ハロモニ。がモーニング娘。新メンバーの誕生の瞬間まで完全密着!!
              涙と感動の90分SP!!!!

http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/

2 :名無しさん:05/01/09 12:55:06 ID:fDQ6S33a
fr@frg[rg m


3 :名無しさん:05/01/09 12:55:52 ID:AACmJgSp
ふじこ!

4 :名無しさん:05/01/09 12:56:27 ID:ncPlexnK
よくやった>つんく

もし入れてたら今年度中にモーニング娘は衰退していたであろう。
今度こそ本当に・・・

5 :名無しさん:05/01/09 12:56:46 ID:ZDHaAAsc
ttp://rerere.servebeer.com/src/up0089.jpg
辻本

6 :名無しさん :05/01/09 13:15:20 ID:OXoztDZm
つんく♂…














                                正解!

7 :名無しさん:05/01/09 21:06:55 ID:Fx11QSW8
はじめから決まっていたんだよ
茶番だよ茶番
該当者がいないというよりつんくをはじめとするハロプロ関係者が
スターを発掘して育てる価値に該当しないというが真実だろう
今回の安倍の件でも
子供のころから常識が弁えられる十分な教育を受ける権利も奪われて
無我夢中で活動してきた子供のままの安倍をポイッと放り出して
安倍の盗作事件が騒動になればみんな安倍のせいにして終わり・・・そんな
オトナたちが未来ある若い女の子を全国を騒いで集めまくって
「今の全国の女の子にはスターになる該当者はいません」とのたまうというオチだ
もっと日本の女の子は怒ってもいいはずだぞ
あんな無責任で自分たちの責任をみんな無垢な子供に任せてその大人たちがだ
日本全国にむけて「該当者はいない」って告げるイベントだったわけだ
つんくの盗作はなんでもっと問題にならないんだ
ああいうのに日本全土は「該当しない」と言われたんだぞ

8 :名無しさん:05/01/09 21:13:08 ID:VfvpZMb/
矢口のラジオで解散発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

9 :4714:05/01/09 22:10:48 ID:t9ySaVej



10 :名無しさん:05/01/09 22:30:52 ID:um07yytE
なんか今になって腹立ってきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)