5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】Winamp娘見るぞ聴くぞPart138【リクOK】

1 :名無しさん:04/12/26 00:30:24 ID:+CK+8N7z
Win32工作小屋 - Winamp日本語化キット(メニュー他を日本語化) http://win32lab.com/
公式サイトでダウンして日本化キットで日本語化するだけ。(ver5.03ね)。軽いです。
色んなテレビが無料で見れます。

今見てるリスト(Winamp上でCtrl+LでURLを入力) 台湾のヲタラジオ http://radio.lolicom.org:8000
NTCast.COM: JPOP-MTV 時々PVクル http://61.74.71.106:11900/;stream.nsv
ToqerTV Karaoke 面白外人カラオケ http://205.188.234.33:8062/;stream.nsv

ヘタレセットリスト http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/7552/winamp-setlist.html
過去ログ置き場   http://page.freett.com/mikilog/winamp/

2 :名無しさん:04/12/26 00:32:11 ID:+CK+8N7z
新規に参入する人はいないかな?ここのメインは台湾のラジオです!
この「MUSUME RADIO」にハロプロの曲をリクエストできます!
(DJと時間帯によるけどね!)
リクエストは日本語でもOKです!WMPでも聴けます!

Windows Media Player なら ファイル→URLを開く→
http://radio.lolicom.org:8000 を貼り付ける→OKをクリックでつながります!

3 :名無しさん:04/12/26 00:33:34 ID:+CK+8N7z
《MUSUME RADIO のサイト》

音声が鳴らない場合にはストリーミングされていないかもしれません。
ここのスレッドの書き込みと照らし合わせてください。

またMUSUME RADIO HOME PAGE の最初のページ(廣播頁面)に
現在の放送状況は表示されますので「更新」して確認して下さい。
放送は終了しているかもしれません。
「伺服器状態:    伺服器目前關閉中。」 の表示があるときは
「サーバーが現在閉鎖中」であることを示し、放送は停止しています。

MUSUME RADIO HOME PAGE のURL http://radio.lolicom.org/

月曜日レギュラー担当 DJ AngelicのHP WEEKLY TOP.10投票所
http://djangelic.netfirms.com/

4 :名無しさん:04/12/26 00:34:15 ID:+CK+8N7z
《リクエストの方法》

リクエストが通りそうなときはおもいきってここに書き込んでみてください。
日本語でOKの場合が多いです。一応、次のテンプレートがあります。

【リクエスト】
アルバム名orアーティスト名 - 曲名

日本語を話さないDJさんもここをしっかり見てくれています。
リクエスト曲が手元に無くても数時間後に別のDJさんが
かけてくれたりして、律儀な人ばかりだと驚かされます。
少々無理かなというリクエストでも是非試してみて下さい!

5 :名無しさん:04/12/26 00:34:56 ID:+CK+8N7z
《このスレの楽しみ方》

リクエストタイムはいつもあるわけではありませんが
いつリクエストタイムが来るのかもわかりません。
10曲程度選曲しておき、いつでもリクエストを送れるように
テキストを用意しておきましょう!

せめて自分のリクが通ったときぐらいは
「キター!」とお礼の一言を書き込みましょう!

そして、リクエストタイムでない時はマターリと聴いて休みましょう!
連投のやり過ぎは体に悪いですからひかえめに。
DJのセレクトをマターリと聴いて「再発見」できるのも
このラジオのいいところです。
放送はときに早朝にまで及ぶときがありますので
キリのいいところで落ちる方が無難です!

6 :名無しさん:04/12/26 00:35:39 ID:+CK+8N7z
《新たに聴き始める人へのご案内》

DJ側のPCのコンディションやリスナーの過多により
音飛びやバッファが繰り返されることがありますが
あなたのPCのせいではありません。

プレイヤーのタイトル表示部の文字は
DJさん側のタグ情報ですので表示されなかったり
或いは台湾語が文字化けしたりします。

MUSUME RADIO HOME PAGE のURL http://radio.lolicom.org/
から「廣播頁面」→「歌曲歴史」をたどれば
文字化けしていない楽曲情報を得られます。

7 :名無しさん:04/12/26 00:52:51 ID:6OJpNq0w
>>1
乙〜

8 :名無しさん:04/12/26 01:04:54 ID:+CK+8N7z
A Rainy Dayキタ〜

9 :名無しさん:04/12/26 01:25:03 ID:6OJpNq0w
同じlive8だけどTBSにいます(汗
もう少しで終わるかと・・・

10 :名無しさん:04/12/26 01:46:07 ID:6OJpNq0w
戻った。
タンポポキタ━━━━━━ヽ(〜^◇^)ノ━━━━━━━!!!!!

11 :名無しさん:04/12/26 02:24:44 ID:6OJpNq0w
オワタ

12 :名無しさん:04/12/26 02:35:07 ID:6OJpNq0w
     ┌─┐
     │藤│
     └─┤
  ノノハヽヽ∩ ミキソロ!
  川*VvV)彡 ミキソロ!
┌─┬⊂彡ハァハァ
|藤|
└─┘
     ┌─┐
     │藤│
     └─┤o 。゚
  ノノノ_,ハヽ∩ ミキソロ!
  川;VvV)彡 ミキソロ!
┌─┬⊂彡ハァハァ
|藤| ゚
└─┘

13 :名無しさん:04/12/26 02:35:17 ID:6OJpNq0w
     ┌─┐o
     │藤│
     └─┤ 。   ゚
  ノノノ_,ハヽ∩ ミキソロ!
  川♯` v ´)彡 ミキソロ!
┌─┬⊂彡ブンブン 
|藤|.゜      ゚
└─┘


  ノノノ_,ハヽ
  川;VvV)ハァハァ
┌─┬⊂ノハァハァ
|藤|   ゚
└─


14 :名無しさん:04/12/26 02:45:43 ID:6OJpNq0w
   ノノハヽ
  川V。⊂ヽ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  彡⌒/ヽ-、___
/ミ≡/____/


15 :名無しさん:04/12/26 12:07:42 ID:6OJpNq0w
保全〜

16 :名無しさん:04/12/26 15:05:21 ID:33fU0j3t


17 :名無しさん:04/12/26 17:16:07 ID:3CIOsmV+
メロンコン前保全

18 :名無しさん:04/12/26 20:12:37 ID:Mm05P2td
捕手

19 :名無しさん:04/12/26 23:34:56 ID:Zfh5uaJW
帰宅〜

20 :名無しさん:04/12/26 23:45:05 ID:aPHpU2WS
|-`)ノシ  おかえりなさい〜

21 :名無しさん:04/12/26 23:59:53 ID:Zfh5uaJW
>>20
ども〜
いつものスレとメロン系スレに書き込み、ブログ更新して帰ってきたよw
今日は放送来てないね

22 :名無しさん:04/12/27 00:06:27 ID:QEjwodqf
今日は昨日の余韻に浸りながら ゆゆコン音源聴いてますw
今年最後のライブ、乙でした

23 :名無し募集中.。。:04/12/27 00:09:15 ID:lBJBl1kb
>22
おいらも聞きました…。いいなぁー。DVD待ちまーぁーす

24 :名無しさん:04/12/27 00:32:19 ID:F2OUIaXU
音良いなぁ
松戸音源アップしたやつと同一人物か?
いや、スレ違いスマソ(汗

25 :名無しさん:04/12/27 00:33:55 ID:QEjwodqf
今日は寝ますね〜
おやごま ノシ

26 :名無しさん:04/12/27 00:35:18 ID:F2OUIaXU
>>25
おやごま〜 ノシ

27 :名無しさん:04/12/27 01:17:00 ID:F2OUIaXU
あな真里キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

28 :名無しさん:04/12/27 07:03:34 ID:mlR+B+lD


29 :名無しさん:04/12/27 12:30:45 ID:mlR+B+lD


30 :名無しさん:04/12/27 17:18:35 ID:xjJgANnx


31 :名無しさん:04/12/27 21:07:06 ID:MduNcodU
保全

32 :名無しさん:04/12/27 21:56:29 ID:xjJgANnx


33 :名無しさん:04/12/27 22:46:38 ID:pFVAFHq2
放送キテルヨ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

どうやらBerryz祭らすぃ。

34 :名無しさん:04/12/27 23:13:31 ID:QEjwodqf
|-`)ノシ まいど〜
     Angelicさん、ヒサブリです〜

ロボキッス
SEXY SNOW    ちょっとボリューム大きいかも

35 :名無しさん:04/12/27 23:13:54 ID:xjJgANnx


Angelicさん乙です

36 :名無しさん:04/12/27 23:15:26 ID:xjJgANnx
ほぼ同時かw

(〜^◇^)ノまいど〜

37 :名無しさん:04/12/27 23:16:45 ID:QEjwodqf
>>36
|-`)ノシ  その様でw


38 :名無しさん:04/12/27 23:28:55 ID:xjJgANnx
ベリーズver.があるんだね

39 :名無しさん:04/12/27 23:34:51 ID:QEjwodqf
アルバムに入ってるらしいけれど、アルバム聴いた事が無いのでなんとも・・


40 :名無しさん:04/12/27 23:39:15 ID:QEjwodqf
連続でBerryz中♪

やっと青封筒来たので、申し込みでもしましょうかね〜
どうせまた大ハズレだろうけど orz
卒コンじゃないだろうからハズれても良いか。

41 :名無しさん:04/12/27 23:41:54 ID:xjJgANnx
キッズ&ベリーズはメジャー?な歌しかわかりませ〜んw

申し込みかぁ・・・
外れると思った長野公演3枠全部当たったから怖いんだよねぇ(汗

42 :名無しさん:04/12/27 23:46:10 ID:xjJgANnx
気を使っていただいたようで・・・(汗
ちゃんと聴いてますよ〜

43 :名無しさん:04/12/27 23:47:35 ID:QEjwodqf
Angelicさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>41
3枠全部当たっちゃうとキツいっすねぇ
公演が土曜日だったら泊まりで行けたのだけれども・・・

44 :名無しさん:04/12/28 00:02:15 ID:QEjwodqf
かおりん━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

45 :名無しさん:04/12/28 00:03:21 ID:tJlVuBk9
かおりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

>>43
そうなんですよ
長野は日曜日が多いのです。。。

46 :名無しさん:04/12/28 00:18:33 ID:tJlVuBk9
30日から休みなので、夜通し聴けるのは29日夜からです。w
早く休みになんねーかな・・・

(〜^◇^)<びゆ〜でんきたーーーー!w

47 :名無しさん:04/12/28 00:20:37 ID:tJlVuBk9
回りたくなるねw

48 :名無しさん:04/12/28 00:21:03 ID:aUNeu+B0
明日は忘年会で幹事
休みは31日から(泣)

ヌケガラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



49 :名無しさん:04/12/28 00:21:26 ID:aUNeu+B0
>>47
たしかにw

50 :名無しさん:04/12/28 00:23:27 ID:tJlVuBk9
ご苦労様です・・・(汗


C/Wキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

51 :名無しさん:04/12/28 00:28:12 ID:aUNeu+B0
ダブル ユーでぇ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━す !!!!!


52 :名無しさん:04/12/28 00:29:46 ID:tJlVuBk9
サウスポーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

代々木を思い出しますなぁ

53 :名無しさん:04/12/28 00:33:33 ID:aUNeu+B0
実はまだダブルユーの二人をライブで見た事が無かったりするのれす・・・
4月のミュが初になるのかな。 それとも1/3に見られるのかな。

渚の「・・・・・」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


54 :名無しさん:04/12/28 00:35:53 ID:tJlVuBk9
>>53
ダブルユーというか、抱き合わせなのでw
ミュはいつ参戦予定ですか?
うちらは4/9夜のみの予定

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)